Publicada em 12 de Dezembro

Sálvia - Festival de Arte, Cultura e Gastronomia de Caxias do Sul

Festival SÁLVIA movimentou cerca de 5 mil pessoas no final de semana

O sucesso da primeira edição garante a realização dos próximos eventos

A primeira edição do Sálvia – Festival de arte, cultura e gastronomia de Caxias do Sul foi um grande sucesso.De acordo com os realizadores do evento, a Interface Comunicação e Eventos e oSindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (SEGH) Região Uva, com promoção do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-RS), um total de 5 mil pessoas circulou pela Praça das Feiras no domingo, dia 8 de dezembro, entre as 11h e às 19h.

Foram 20 espaços gastronômicos expondo e vendendo seus produtos, entre restaurantes, cervejarias, bares e vinícolas, todos servindo o que há de melhor e mais característico da Serra Gaúcha.  Também, houve shows musicais de diversos estilos e exposições de artistas locais.

Fotos: Julio/Fotobjetiva

Publicada em 29 de Março

Interface 24 Anos

Interface celebra os 24 anos com presença forte em eventos corporativos

Trazendo à tona debate sobre a excelência na vida e nos negócios, a Interface Comunicação e Eventos vai reunir clientes e influenciadores no aniversário da marca

Publicada em 21 de Janeiro

Curso para Rainha e Princesas da Associação de Motoristas São Marcos

Fim de semana para dividir conhecimentos. Na última sexta-feira e no sábado, a nossa diretora Lisete Alberici Oselame esteve em São Marcos para apresentar dicas de comportamento, postura, etiqueta a mesa ...

Publicada em 17 de Setembro

Aniversário Viviane Pinto Bado

Fotos: Leandra Romani

Festa de anivesário, repleta de Detalhes elaborados e pensados com amor e carinho, para tornar a noite ainda mais especial.

Publicada em 23 de Agosto

Formatura Rubia Gaviraghi

Fotos: Gisa Fedrizzi e equipe

Publicada em 09 de Abril

Formatura Natália Dalla Vecchia De Col

Formanda em Ciências Biológicas, Natália recebe convidados em coquetel em sua residência, na Colina Sorriso.

Fotógrafo: Bruno Kriger